HOME > 製品リスト
/ 製パン製菓機械 (18件中110件目)
ミキサー
ダブルアームミキサー「パシュクアーレ」PS-45 [製パン製菓機械 > ミキサー]
品質を上げ、時間短縮を実現! 全てのパンのアイテムとナポリピッツァに最適な古くて新しい理想のミキサー。 フランスやイタリアで最もポピュラーな歴史あるダブルアームミキサーを国産で独自に開発しました。 空気をたくさん抱き込みな...
石窯
石窯「eNAPOLI Pizzaiuolo」ENP-2N [製パン製菓機械 > 石窯]
電気式ナポリピッツァ用石窯 <2枚焼き> プロにも初めて方にも最適な、電気式ナポリピッツァ用石窯に2枚焼きモデル「イーナポリ ピッツァイォーロ」登場! みんなが大好きな庶民の味:ナポリピッツァがますます広がります。 石の蓄熱...
石窯パティスリーオーブン「エレガンス」 [製パン製菓機械 > 石窯]
洋菓子オーブンの最高峰!  洋菓子の焼成品質の常識を覆した、究極の洋菓子用オーブン<石窯>が登場!  庫内が一体成型された分厚い石で覆われ、その石からの熱が、焼き菓子の中心と表面とを同時に最適なバランスで焼く。石の圧倒的...
石窯「クラシカ・ポンペイ」(スタンダードモデル)CDP-4 [製パン製菓機械 > 石窯]
進化し続けるパン、スイーツに最適な国産石窯 究極の国産石窯「クラシカ・ポンペイ」スタンダードモデル。4枚差と2枚差モデル、3段重ねまで可能。 ツジ・キカイ独自に開発した石窯用の理想の石(セラミック)を金型に流し込んで一体成形...
石窯「クラシカ・ポンペイ」(デコラティブモデル) CLP-6/4 [製パン製菓機械 > 石窯]
究極の石窯! 美味しさ長持ち&省エネ 純国産 究極の石窯「クラシカ・ポンペイ」デビュー  全てのパン&菓子の質を向上させ、絶妙なバランスに焼き上げる。時間が経って比べてみると、尚、差が歴然。美味しさが長持ちする。熱損失な...
石窯「クラシカ・ナポリ」CLN-2GX [製パン製菓機械 > 石窯]
ガス式ナポリピッツァ用国産石窯 最高のピッツァ=ナポリピッツァ(Pizza Napoletana)を焼くために・・・  純国産ナポリピッツァ用石窯「クラシカ・ナポリ」 薪窯を超えたガス式石窯。 クラシカ・ナポリの詳細ページへ
石窯クラシカ・ナポリ ロッサ CLN-1GX [製パン製菓機械 > 石窯]
小型ナポリピッツァ用石窯 小型ナポリピッツァ用石窯 登場! 「クラシカ・ナポリ ロッサ」 最高のナポリピッツァを、狭い場所でも提供できる。 焼き上がり品質、焼き具合は上位機種「クラシカ・ナポリ」と同等。
オーブン
デュアルオーブン DOX-52 [製パン製菓機械 > オーブン]
スチコン+デッキオーブン スチコン「ベイキー プロ」BX-5とデッキオーブン「フォルノ ドゥーエ」FO-2を組み合わせた「デュアルオーブン」DOX-52 それぞれのオーブンの良さを最大限に引き出し、使い分けることで、理想の製品づくりを実...
デュアルオーブン ミニ DOX-41 [製パン製菓機械 > オーブン]
スチコン+デッキオーブン スチコン+デッキオーブンの小型モデル 「デュアルオーブン ミニ」DOX-41 スチコン BX-4とデッキオーブン FO-1を組み合わせました。 カフェなど狭い厨房向けに開発。 2種類のオーブンの良さを使い分ける。 幅...
デッキオーブン
デッキオーブン「フォルノ ドゥーエ」FO-2 [製パン製菓機械 > デッキオーブン]
コンパクト高品質デッキオーブン パン&スイーツ用デッキオーブン 「フォルノ ドゥーエ」(2枚差しモデル) コンパクトなのに抜群の実力 ・400×600天板2枚差しデッキオーブンにおける最小幅寸法(960W)を実現 ・標準炉床は実績ある耐...
<<戻る | 次の8件>>